Midjourney prompt: Focus on the luxurious, black modern kitchen. Images must show smart arrangement and high-end design, wide angle, direct view of the kitchen, overall perspective. Emphasize luxury, efficiency and modern style in the overall look of the kitchen. Photography, --ar 9:16 --s 250

Миджорни бот: @midjorobot
Изображение поста

Приветствую всем новеньких на канале!

Начнем этот понедельник красиво ❤️ Я обожаю наши до/после! Каждый проект — это целая история: от первого замера и черновых чертежей до момента, когда мебель занимает своё место в интерьере. На фото — отличный пример того, как можно продумать всё до мелочей и при этом даже сохранить бюджет 🫰🏻 ✔️Мы сочетали фасады в эмали с фрезеровкой и ЛДСП орех карини — визуально он почти неотличим от шпона, но значительно бюджетнее. Наш менеджер Наталия помогла заказчику оптимизировать расходы при комплексной реализации квартиры 🤝🏻 А ещё! 💡 В процессе ремонта мы заранее учли нюансы по полу и стенам, чётко рассчитали размеры фрезеровки. Особая гордость — ручки. Обычно на каждом фасаде мы делаем интегрированные ручки с удлинённой плоскостью, но здесь дополнительно ушли от визуального шума и придумали решение: 🔍 на одном фасаде — ручка с удлинённой плоскостью, на другом — углубление. И кажется, будто это одна сплошная линия, хотя на самом деле — две разные детали) Есть и технические моменты. 📌 Чтобы стол не провис, по центру предусмотрели шкаф и дополнительную опору на подоконник. Теперь с одной стороны можно сидеть за компьютером, с другой — делать уроки (комната для мальчика). Даже место под рюкзак нашли :) Обожаю такие проекты — на этом объекте мы работали в тандеме с дизайнером интерьера, и на своем производстве PROКУХНИ воплотили задумки так, чтобы красота встретилась с инженерной точностью ⚡️ Как вам? 🔥 Заявку на расчёт можно оставить в комментариях — напишите ➕ и мои менеджеры с вами свяжутся.

До и после: улучшили планировку и вдохнули новую жизнь в сталинку 50 м²: https://www.inmyroom.ru/posts/42683

Изображение поста

🗣 To twist someone’s arm

Буквально — «вывернуть руку», а по смыслу — «убедить сделать что-то». Язык полон выражений, которые нельзя перевести дословно. Именно такие нюансы помогают понять культуру и мыслить по-новому 🌍 Студенты программы Двойного диплома по направлению «Специализированный иностранный язык (английский) и межкультурная коммуникация» узнают, как работает профессиональный перевод, осваивают письменную практику и учатся чувствовать язык так, как это делают настоящие эксперты. Обучение проходит под руководством Тепликова Олега Владиславовича — опытного преподавателя, прошедшего свыше 25 курсов повышения квалификации и две профессиональные переподготовки. В этом семестре студенты изучают информационные технологии в языковом образовании — важный инструмент для современного переводчика. 📘 Изучение английского языка — это не просто навык. Это ключ к международному общению, карьере и новым возможностям! Don’t wait for the perfect moment — create it with do-kosygin.ru ❤️
Изображение поста
Привет, друзья.
Завтра будет одна из самых значимых сред года, ведь именно завтра станут известны первые Триумфаторы и будет распределен "металл" от Открытого жюри Фестиваля нового дизайна СРЕДА. Мы сейчас за пару абзацев напомним что же это такое —- награды Открытого жюри. Открытое жюри Фестиваля нового дизайна СРЕДА впервые появилось в 2022 году и сразу стало понятно, что это очень полезный и интересный формат, который станет неотъемлемой частью фестиваля. Открытое жюри не дублирует функции Основного жюри Фестиваля нового дизайна СРЕДА, и никак не влияет на его решения, а является альтернативным судейским инструментом с другими принципами отбора победителей. Каждый член Открытого жюри оценивает поданные работы во всех номинациях по шкале от 1 до 10, в результате чего у каждой заявки получается средний итоговый балл. На основании итоговых баллов распределяются награды от Открытого жюри Фестиваля нового дизайна СРЕДА 2025: — Золото — Серебро — Бронза. Важный момент! Если в номинации менее 5 заявок, то в такой номинации награды Открытого жюри не вручаются, но баллы от Открытого жюри у работы сохраняются. Награды Открытого жюри также вручаются на Церемонии награждения Триумфаторов Фестиваля нового дизайна СРЕДА.
Изображение поста
Сайт Forged
Креативная студия, создающая цифровые проекты нового поколения. Объединяет кинематографичный визуал, реальные технологии и сторителлинг. #студия #3D #сайт Посмотреть сайт 👨‍💻
Страхи дизайнеров (и почему они не имеют смысла) 🥹
На днях ходили на квест, страшно было прям как несколько лет назад, когда пришла на свой первый созвон с заказчиком! Но лучше 💩, чем потом жалеть, что не попробовал. Поэтому решила разобрать самые частые страхи, с которыми когда-то столкнулась сама… 1️⃣ «Это сложно, это что-то по теме программирования…» Дизайнеру не нужно лезть в программирование (это не наш хлеб даже…). А вам достаточно понимать +- о чем идет речь, чтобы коммуницировать с ними и заказчиками. И да, дизайну можно обучиться с нуля за несколько месяцев – мои студенты после 1-2 месяца обучения берут первые заказы, постепенно набивая руку и набираясь опыта (или даже свой первый проект делают с реальным заказчиком). 2️⃣ «Не найду клиентов…» Клиента не найти сейчас невозможно (я уже разбирала выше почему у вас может не получаться). Все уходит в цифровизацию, понятие «дизайна» расширяется и не останавливается только на сайтах. Клиенты рассредоточены по всему интернету (и не только) — главное знать где и как искать. 3️⃣ «Конкуренция слишком большая…» Профессия дизайнера появилась относительно недавно, достаточно сравнить ее с классическими профессиями. Поэтому конкуренция тут в основном в самом начале. На хороших специалистов спрос будет всегда! 4️⃣ «Я не творческий…» Творчество это плюс, но не обязательство. Дизайн — это работа с привычными людям паттернами и пользовательским опытом. Ваша задача не сделать красиво, а сделать так чтобы пользователь совершил нужно действие. В конце концов, кто сказал, что ошибаться —то плохо? Иногда даже чем больше ошибок — тем лучше, быстрее все усваиваешь🥲 Бойтесь не попробовать вообще! #мысли
Изображение поста
Минутка креативности:
Когда наружка учитывает положение луны для создания диной композиции. Помимо прочего креативная идея учитывает и прогноз погоды и координаты размещения и точки контакта с аудиторией.
#бизнесновости
Искусственный белок: еда, которую вы ещё не пробовали, но уже покупаете Компании вроде Perfect Day (США) и Nobell Foods (Израиль) создают молоко и сыр без животных — с помощью дрожжей и ферментеров. Потребление энергии — на 90% ниже; Выбросы CO₂ — на 97% ниже; Цена — уже сопоставима с премиум-молоком. В 2025 году такие ингредиенты появятся в супермаркетах ЕС и ОАЭ — без маркировки (разрешено регулятором). 👉 Последствие: традиционные молочные фермы в Европе сократятся на 20% к 2030 (FAO прогноз). Для бизнеса — новые возможности в clean label и устойчивом снабжении.
Изображение поста
Сегодня цена вырастет 🔥
Успей залететь на главное дизайн-событие осени Дизайнерс BOOST Тебя ждет: — 5 дней под руководством кураторов; — 4 реальных задачи от дизайн-лидов Сбера, Магнита и Госуслуг — Вместе с кураторами ты выполнишь все эти задания. На прямых эфирах сами попробуют решить эти задачи, а ты будешь подсматривать и цеплять лучшие практики. — Кураторы поделятся с тобой методами, гипотезами и реальным практическим опытом; — Все задачи - реальные кейсы, с которыми сталкиваются компании, а значит если проявишь себя - тебя заметят и возьмут на работу (это стандартная практика на бустах) Получить билет по старой цене: https://boost.dsgners.ru
Изображение поста
Новый кейс, но пока без превью... 📱
Большое событие для команды нашего агентства Ancora.🏆 В начале этой недели мы отправили в релиз новое мобильное приложение, в App Store и Play Market. Проект для компании, которая занимается косметологическими продуктами. Мы пока не можем показать дизайн — есть договорённость с заказчиком не делиться проектом до полноценного запуска. 😎 Для нас это очень крутой опыт и проект. Нам пришлось погрузиться в профессию и нишу. Опрашивать знакомых косметологов и заваливать их вопросами. Это помогло нам разобраться, как работают косметологи, изучить зоны и области введения филлеров, новую терминологию. И всё это — за довольно сжатые сроки. Для заказчика это первый цифровой продукт такого масштаба. Мы проектировали приложение с нуля, согласовали десятки мелких деталей, сделали стильный современный дизайн. Делали адаптивную верстку и собрали кроссплатформенное приложение, которое сейчас проходит финальные проверки в сторах. Мы безмерно рады что смогли сделать это приложение настолько проработанным и продуманным. Написали для приложения специальный парсер, чтобы на стадии MVP добавлять информацию в новые сборки супер оперативно. Да, кстати, для нас — это уже второе мобильное приложение, которое мы релизнули за последние три месяца. Предыдущее вышло в августе. Но оно для внешнего рынка. Скоро обязательно покажу, как выглядит это приложение. А пока просто делюсь радостью: ещё один релиз, ещё одно живое приложение, и ещё один опыт, который прокачал команду. Ну и конечно, это заслуга команды. Они все очень крутые.❤️ Обожаю. @Саша из Анкоры
Изображение поста