Бэкстейдж с наших недавних съёмок, скоро покажем результат!

Сняли очень крутой и хайповый рекламный ролик 😎🔥

Сабрина Карпентер сыграет Алису в новом мюзикле по мотивам сказки Льюиса Кэрролла «Алиса в стране чудес». Она же выступит продюсером фильма вместе с Марком Платтом («Злая», «Ла-Ла Ленд») и командой Alloy Entertainment — создателями «Сплетницы» и «Милых обманщиц».

Производством картины займется студия Universal Pictures, а сценаристкой выступит Лорин Скафария, известная по криминальной драме «Стриптизерши» с Дженнифер Лопес. Как сообщают источники The Hollywood Reporter, идея экранизации возникла у самой Карпентер — свою концепцию и лукбук певица представила студии еще год назад. На российские экраны совсем недавно тоже вышла киноадаптация «Алисы в стране чудес», где главную роль сыграла Анна Пересильд. О стиле в фильме рассказала The Blueprint Ксения Монастырская. 🔹The Blueprint News
Изображение поста

Хэштег: делаем 12.

Сортируем мир как вещи для стирки — по цветам. Спасибо вам за эти цветастые подборки и за комментарии к ним: stardust — ‘Поисследовала, что остаётся зелёного, когда листья опадают’ Kate Ermakova — Цвет настроения Филлипа Киркорова. (с)Зоя. Polina Popova — ‘Розовый цвет самый смешной, ассоциируется с добротой и детством, радует глаз в любых вариациях’ — Красный на то и красный, что красивый. (с)Зоя. — ‘Жёлтый тоже считается цветом веселья, но мне кажется, что он агрессивный. Поэтому круто, когда его используют в чистом виде’ А что вы думаете о цветах, которые вдохновили ребят? Обсудить это или другие темы на пересечении жизни и дизайна можем в нашем дизайн Сообществе Щ. А уже завтра ждите новое задание #делаем!!!
Изображение поста
Изображение поста
Изображение поста
Изображение поста
Изображение поста

#бизнесновости

Искусственный белок: еда, которую вы ещё не пробовали, но уже покупаете Компании вроде Perfect Day (США) и Nobell Foods (Израиль) создают молоко и сыр без животных — с помощью дрожжей и ферментеров. Потребление энергии — на 90% ниже; Выбросы CO₂ — на 97% ниже; Цена — уже сопоставима с премиум-молоком. В 2025 году такие ингредиенты появятся в супермаркетах ЕС и ОАЭ — без маркировки (разрешено регулятором). 👉 Последствие: традиционные молочные фермы в Европе сократятся на 20% к 2030 (FAO прогноз). Для бизнеса — новые возможности в clean label и устойчивом снабжении.
Изображение поста
Мэттью Макконахи и Майкл Кейн стали новыми партнерами компании ElevenLabs, занимающейся разработкой аудиоматериалов с использованием искусственного интеллекта. Актеры одобрили создание цифровых копий своих голосов, которые смогут использоваться в фильмах, подкастах и других медиаформатах, пишет Variety.
Макконахи сотрудничает с ElevenLabs с 2022 года, и уже опробовал некоторые технологии стартапа в действии — запустил испаноязычную версию своего подкаста Lyrics of Livin’, озвученную собственным синтезированным голосом. В этом году он присоединился и к числу инвесторов компании. 92-летний Майкл Кейн присоединился к новому проекту компании Iconic Voice Marketplace — платформе, где создатели контента могут легально использовать голоса известных личностей. Помимо него, в каталоге уже представлены оцифрованные голоса Лайзы Миннелли, Майи Энджелоу, Лоренса Оливье и Джуди Гарленд. 🔹The Blueprint News
Изображение поста
3 сайта, где найти вдохновение при создании портфолио
Каждому дизайнеру нужно иметь свое портфолио и чтобы оно выглядело достойно вы можете найти референсы у других авторов: 1) Wall of Portfolios — курируемая библиотека сайтов-портфолио от дизайнеров со всего мира. 2) CursorUP — более 100 стильных портфолио для вашего вдохновения 3) Product Design Portfolio Inspiration — более 90 портфолио от продуктовых дизайнеров в одном файле Figma. #подборки #сервисы 💙
Изображение поста
Страхи дизайнеров (и почему они не имеют смысла) 🥹
На днях ходили на квест, страшно было прям как несколько лет назад, когда пришла на свой первый созвон с заказчиком! Но лучше 💩, чем потом жалеть, что не попробовал. Поэтому решила разобрать самые частые страхи, с которыми когда-то столкнулась сама… 1️⃣ «Это сложно, это что-то по теме программирования…» Дизайнеру не нужно лезть в программирование (это не наш хлеб даже…). А вам достаточно понимать +- о чем идет речь, чтобы коммуницировать с ними и заказчиками. И да, дизайну можно обучиться с нуля за несколько месяцев – мои студенты после 1-2 месяца обучения берут первые заказы, постепенно набивая руку и набираясь опыта (или даже свой первый проект делают с реальным заказчиком). 2️⃣ «Не найду клиентов…» Клиента не найти сейчас невозможно (я уже разбирала выше почему у вас может не получаться). Все уходит в цифровизацию, понятие «дизайна» расширяется и не останавливается только на сайтах. Клиенты рассредоточены по всему интернету (и не только) — главное знать где и как искать. 3️⃣ «Конкуренция слишком большая…» Профессия дизайнера появилась относительно недавно, достаточно сравнить ее с классическими профессиями. Поэтому конкуренция тут в основном в самом начале. На хороших специалистов спрос будет всегда! 4️⃣ «Я не творческий…» Творчество это плюс, но не обязательство. Дизайн — это работа с привычными людям паттернами и пользовательским опытом. Ваша задача не сделать красиво, а сделать так чтобы пользователь совершил нужно действие. В конце концов, кто сказал, что ошибаться —то плохо? Иногда даже чем больше ошибок — тем лучше, быстрее все усваиваешь🥲 Бойтесь не попробовать вообще! #мысли
Изображение поста
До и после: улучшили планировку и вдохнули новую жизнь в сталинку 50 м²: https://www.inmyroom.ru/posts/42683
Изображение поста
Новый кейс, но пока без превью... 📱
Большое событие для команды нашего агентства Ancora.🏆 В начале этой недели мы отправили в релиз новое мобильное приложение, в App Store и Play Market. Проект для компании, которая занимается косметологическими продуктами. Мы пока не можем показать дизайн — есть договорённость с заказчиком не делиться проектом до полноценного запуска. 😎 Для нас это очень крутой опыт и проект. Нам пришлось погрузиться в профессию и нишу. Опрашивать знакомых косметологов и заваливать их вопросами. Это помогло нам разобраться, как работают косметологи, изучить зоны и области введения филлеров, новую терминологию. И всё это — за довольно сжатые сроки. Для заказчика это первый цифровой продукт такого масштаба. Мы проектировали приложение с нуля, согласовали десятки мелких деталей, сделали стильный современный дизайн. Делали адаптивную верстку и собрали кроссплатформенное приложение, которое сейчас проходит финальные проверки в сторах. Мы безмерно рады что смогли сделать это приложение настолько проработанным и продуманным. Написали для приложения специальный парсер, чтобы на стадии MVP добавлять информацию в новые сборки супер оперативно. Да, кстати, для нас — это уже второе мобильное приложение, которое мы релизнули за последние три месяца. Предыдущее вышло в августе. Но оно для внешнего рынка. Скоро обязательно покажу, как выглядит это приложение. А пока просто делюсь радостью: ещё один релиз, ещё одно живое приложение, и ещё один опыт, который прокачал команду. Ну и конечно, это заслуга команды. Они все очень крутые.❤️ Обожаю. @Саша из Анкоры
Изображение поста
Минутка обучения:
У каждого дизайнера свои приёмы работы с вектором, особенно в разработке знака. Процесс в illustrator.
Конкурс «Дизайн Десерта Мартеллато»
Организатор: Martellato и Desall Дата заявки: до 20 ноября 2025 Возраст: от 18 лет Награды: призовой фонд €2000 Компания Martellato разрабатывает, производит и распространяет продукцию Made in Italy, чтобы удовлетворить потребности профессионалов в области кондитерского искусства, производства мороженого и Ho.re.ca. Задача конкурса - разработать шоколадный/десертный предмет или форму, состоящую из одной или нескольких частей и предназначенную для употребления в пищу, которая предлагает игровой или интерактивный опыт перед дегустацией. Решение должно выделяться на фоне существующих на рынке продуктов и быть пригодным для изготовления с использованием специальной формы. Чтобы обеспечить надлежащее развитие ваших проектов, пожалуйста, внимательно изучите следующие рекомендации: ✅ Вам предлагается предложить концепцию/идею для создания предмета с использованием одной или нескольких форм из жесткого пластика и/или силикона с углублениями, в которые можно залить темперированный шоколад или другой вид десерта, чтобы получить одну или несколько частей изделия. ✅ Необходимые компоненты будут залиты, извлечены из форм, собраны и украшены шеф-кондитером на профессиональной шоколадной, кондитерской или ресторанной кухне. В качестве альтернативы, если концепция предполагает более высокий уровень взаимодействия, предмет (не сложной конструкции) может быть собран и украшен конечным потребителем. ✅ Потребитель будет взаимодействовать с десертом перед тем, как его попробовать, разделит с вами особый момент во время мероприятия или праздника (Рождества, Пасхи и т. д.), а затем насладится десертом на свежем воздухе (в дороге) или в помещении (в кругу гостей) в ресторане или дома. Положение и правила подачи заявки опубликованы на странице организатора. Понравился пост? Помоги каналу, подари ⭐ Написать админу Наши telegram каналы: 1. Фото и видео конкурсы 2. Лучшие фотографии мира 3. Рисунок и дизайн 4. Детские конкурсы
Изображение поста