Жидкое стекло, новые иконки, 3D-обои, обновлённый интерфейс у Фото, свободная расстановка приложений, режим Adaptive Power для экономии батареи, опросы в iMessages и многое другое.
Ну, внешне — пздц...
В конце XVIII века процесс проектирования российских городов учитывал не только градостроительные нормы, но и духовную жизнь общества.
В архитектурной ткани «идеальных» городов всё чаще появлялась православная символика — восьмиугольные формы, крестообразные структуры, сакральная осевая симметрия. Архитекторы стремились создавать не просто функциональные планы населённых пунктов, а целостные архитектурно-градостроительные произведения, отражавшие мировоззрение того времени.
Эти элементы превращали городские планы в своего рода иконописные композиции, где построение становилось выражением веры, а градостроительство — инструментом культурного и духовного утверждения России.
О сакральной геометрии российских городов — в главе из книги «Символическое градостроительство России XVIII — начала XIX веков».
🔵 Читать на сайте TATLIN#статьи#урбанистика
Ты снова скачал шрифт, а там только латиница.
Ты опять подбирал цвета на глаз, а потом сказал «ну сойдет».
Ты пытался найти исходник, но нашел только фейковый PNG в клетку
Хватит позориться. Вот тебе нормальные ссылки:
✈️ t.me/sexyfont– 100% шрифтов тут поддерживают кириллицу
✈️ t.me/ishoddesign – Исходники без мучений. Наглядные презентации
✈️ t.me/sexycolors – Цветовые сочетания, которые сразу попадают в точку.
Ты же дизайнер, а не археолог. Работай с нормальным материалом.
Реклама.
ИП Исламов Амир Гафарович
ИНН 746000099450
erid: 2VtzquYMRJB
Заглянули в телефон преподавательницы курса «Моушн-дизайн: от простого к сложному». Внутри обнаружили кучу классных приемов — берем на заметку для будущих проектов!
Заметки и фотогалерея — моя вторая соцсеть, могу залипать там часами. Это мой способ полезной прокрастинации: в итоге всегда остается какое-нибудь законченное высказывание. Да, порой нескладное, топорное, непонятное, но для меня в этом есть смысл, интерес и какая-то красота.
Больше всего нравится, как неаккуратно телефон вырезает предметы и как жестко ограничен сам процесс. Здесь есть только вырезанные картинки, плоское полотно экрана и пустое пространство. Все это собирается на чистой интуиции.
→ На курсе в BBE Даша преподает визуальное повествование и работу с цветом, старт обучения — 29 сентября.