Автор: Maciek Rudecki

Twinmotion assets from 3dwarehouse HDRI on no post prod
Изображение поста
Изображение поста
Изображение поста
Изображение поста

Ловите бесплатную подборку классных шрифтов для ваших видео!

Забрать можно в комментариях 👇 ❓Хотите больше? Тогда залетайте в мою библиотеку для монтажа, обзор на нее можете посмотреть в ЭТОМ посте)
Изображение поста

Вилка для наггетсов с костями в стиле мультфильма

Изображение поста
Изображение поста
Изображение поста

Комплект для сборки Ford F-150 Raptor SVT с подвеской и рулевым управлением

Ford F-150 SVT Raptor P415 — это грузовик, который изменил представление о том, каким может быть заводской внедорожник. Он был создан командой Ford Special Vehicle Team (SVT) и представлен в 2010 году как специально разработанный высокопроизводительный внедорожник прямо с конвейера. Основанный на платформе F-150 двенадцатого поколения, Raptor был не просто модификацией — это была полноценная трансформация с расширенным кузовом, усиленной подвеской и агрессивным дизайном, который делал его мгновенно узнаваемым. Ранние модели оснащались 5,4-литровым двигателем V8, но настоящей звездой стал более поздний и культовый 6,2-литровый атмосферный двигатель V8, выдававший 411 лошадиных сил и 588 Нм крутящего момента в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач, обеспечивая серьёзную мощность и мускулистый звук, соответствовавший его внешнему виду. Raptor P415 был разработан для скоростного передвижения по бездорожью. Он оснащался амортизаторами Fox Racing с большим ходом, усиленными рычагами подвески, уникальными листовыми рессорами сзади и имел ширину колеи, которая была более чем на 7 дюймов шире, чем у стандартного F-150.
Изображение поста
Изображение поста
Изображение поста
Изображение поста
Хотим сегодня передать вам привет из солнечной Италии 🇮🇹, где весна уже полностью вступила в свои права ☀️, а скоро догонит и нас!
Италия славится своим мрамором, а также тем, что она – родина травертина. А в нашей Коллекции 24+ есть выбор декоров с обоими материалами. Какой из этих двух декоров вам нравится больше? F095 ST87 Мрамор Сиена серый (слева) или F052 ST75 Травертин Кале (справа)
Изображение поста
5 СПОСОБОВ СДЕЛАТЬ ВАШУ ВИЗУАЛИЗАЦИЮ ЭФФЕКТИВНЕЕ .
Повышаем качество визуализации — сохраняйте 5 лучших способов. Источник Hot design | #Полезное
Изображение поста
Изображение поста
Изображение поста
Изображение поста
Изображение поста
Изображение поста
⭐️ Cinematic Fog Overlays Transitions Overlays Bundle For Premiere Pro
Набор оверлеев и переходов с туманом 🏷 #Эффекты #Переходы 🟪 Версия для After Effects 🪙 КУПИТЬ | 📥 СКАЧАТЬ
Пак для сборки самодельной камеры для работы с аэрографом
Стенд состоит из 6 боковых и 7 центральных частей. Их можно соединить с помощью штифтов, которые прилагаются к печатной форме, или, что ещё лучше, с помощью 4-миллиметровых буковых штифтов (и клея). Входящие в комплект «мостики» можно вставить в кабельные каналы, а крышку приклеить сверху. Внимание: не приклеивайте к боковой стенке. Отверстия для прокладки кабелей от монтажной камеры до кабельных каналов проще всего просверлить, как описано выше. Для кассеты фильтра лучше всего склеить две части, переднюю и заднюю, вместе. В кассете фильтра жировой фильтр для твёрдых частиц располагается со стороны объекта, а угольный фильтр для устранения запахов — со стороны задней части. Крышка технического отсека может быть закреплена с помощью 6 магнитов (10x2 мм); в этом случае она также должна быть оснащена ручкой. PLA, PETG и т. д. — обычно подходящие нити. Крышки кабельных каналов контрастного цвета создают приятный визуальный эффект. Опорную конструкцию лучше всего ослаблять двумя резкими надрезами по бокам, а затем снимать с помощью отвёртки и плоскогубцев. При внесении изменений в опорную конструкцию убедитесь, что отверстия для штифтов не поддерживаются.
Изображение поста
Изображение поста
Изображение поста
Изображение поста
Изображение поста
Изображение поста
Стиль коллажа для открытия подкастов для After Effects
Podcast Opener Collage Style - Стиль коллажа для открытия подкастов для After Effects #материалы
Бледно-голубая точка
14 февраля 1990 года, перед тем, как навсегда покинуть пределы Солнечной системы, космический аппарат Voyager 1 по запросу NASA и американского астронома Карла Сагана оглянулся назад – в бездонную пустоту космоса – чтобы в первый и в последний раз посмотреть на Землю с расстояния 6,4 миллиардов километров. Этот легендарный снимок, где наша Планета представляется не более, чем микроскопической, ничтожнейшей точкой на фоне матрицы бытия, я ощущаю одним из ярчайших когда-либо обнаруженных философских символов за всю историю поисков ответа на вопрос «кто мы», который без слов, одновременно описывает и счастье, и трагедию существования человеческого вида: разобщенные люди, обремененные противоречиями, сегрегацией, классовым неравенством, войнами, бессмысленными потоками информации и борьбой за ресурсы вынуждены учиться жить вместе, строить системы взаимозависимости, отношения и эмпатии, делиться энергией, знаниями, опытом и тем немногим (это парадоксально, вы только взгляните!), что нам доступно, чтобы преодолеть свою ограниченную природу, полюбить ближнего своего и так – выжить. Все начинается с осознания, что у нас нет другого Дома, кроме этого пикселя, мерцающего в луче бесконечного света. Если мы одни во Вселенной, это пугает, однако, если рядом с нами существуют иные формы жизни – это пугает не меньше, как правильно предостерегал Артур Чарльз Кларк в своей «Космической одиссее», а это значит, что жизнь во время планетарной катастрофы, если вспомнить слова Анны Левенхаупт Цзин, начинается с практики одновременно скромной и трудной: замечать миры вокруг нас. В прошлом году на 12 апреля я желал вам мечтать о великом. Сегодняшний день – не исключение. Мечтайте о великом. Исследуйте себя (потому что нет ничего сильнее чувства открытия и ничего важнее настоящего момента), будьте выше зла, чтобы сохранить этот удивительно-прекрасный мир, который возникает из глубины человеческого сердца и бесконечности Вселенной, для будущих – быть может, иных, непохожих на нас, но все-таки, форм жизни. «Земля — пока единственный известный мир, где существует жизнь. Больше нашему виду некуда переселиться — по крайней мере, в ближайшем будущем. Посетить — да. Колонизировать — еще нет. Нравится вам это или нет, на данный момент Земля — наш дом. Говорят, что астрономия прививает смирение и воспитывает характер. Возможно, нет лучшего доказательства глупости человеческих предрассудков, чем этот далекий образ нашего крошечного мира. Для меня он подчеркивает нашу обязанность быть добрее друг к другу и беречь и лелеять бледно-голубую точку — единственный дом, который у нас когда-либо был». (С) Карл Саган.
Изображение поста