У второй части «Дьявол носит Prada» появился первый тизер. Премьера продолжения запланирована на 1 мая 2026-го.

В новом фильме Миранда Пристли пытается удержать влияние в мире модной журналистики, где печатные издания стремительно теряют позиции. Ей будет противостоять бывшая ассистентка Эмили, которая теперь занимает руководящую должность в люксовом холдинге и распоряжается рекламными контрактами, от которых зависит выживание журнала «Подиум». 🔹The Blueprint News

Привет друзья! Вот наше расписание на ноябрь в Креативном клубе.

15 ноября ждем всех на мини мастер-класс по нейросетям. Будем разбирать, как использовать в дизайне и анимации наш креативный бот для генераций (в следующем посте расскажем, что за бот)). С 18 по 25 ноября пройдет наш основной марафон. Занятия будут 18, 20, 22 и 25 ноября. Это четыре дня интенсивной практики, где будем создавать крутые анимационные проекты. 29 ноября подведем итоги марафона и проведем еще один мини мастер-класс. Разберем все работы и освоим новый полезный навык. Присоединяйтесь, будет много практики, новых знаний и общения с единомышленниками. Это отличная возможность улучшить свои навыки и пополнить портфолио. Участие платное, записаться по ссылке
Изображение поста

Как стать экспертнее и начать делать дизайн эффективнее, чем раньше?

Ответ: прийти на созвон с действующим селлером и РОПом брендов, чья общая чистая прибыль превышает 1 млн ₽ в месяц Вырезал вам две с половиной минуты из двухчасового созвона с ребятами в фокус-группе наставничества, куда без предупреждения пригласил селлера 😄 Честно, для меня тоже многое стало открытием, мы поняли: — Как проводить A/B тестирование без затрат (бесплатно, прикол) и придумали, как это упаковать для селлеров, чтобы дополнить ценность нашей услуги и продавать больше — Поняли, как анализировать выдачу и на что опираться при анализе, как перекрывать боли покупателей — Узнали, какие вопросы задавать селлеру, чтобы дизайн в рамках сотрудничества получился рабочим.. ..и еще десятки бы пунктов перечислил, но оставлю это на потом, такое мясо дают единицы дизайнеров-наставников, если вообще дают 😋 Дай, пожалуйста, свою обратную связь — насколько для тебя актуален вопрос повышения экспертности? Интересно такое изучать и расти? ⤵️ Обучающие программы | Отзывы о работе | Заказать дизайн
Минутка провала:
У всех может быть такое — презентуешь изделие, а оно показывает, что пока не готово для презентации. Давайте учиться на чужих ошибках и провалах. У всех может быть.
#мышлениетворца
Каждый творец думает по-своему. Кто-то опирается на интуицию, кто-то на технологию, кто-то на стратегию. Я сделала короткий опрос, чтобы вы поняли, какой тип мышления ведёт вас в работе — и где он может мешать. Пройти опрос → ✨После прохождения — скидка 10% на курс Мышление творца. Стратегия и практика и чек-лист «Как превратить хаос идей в стратегию». На фото: Стулья «Луг», мастерская LUB
Изображение поста
🎤 Друзья, начинаем знакомить вас с программой нашей онлайн + оффлайн недели дизайна, которую мы проводим каждый год!
Итак, в первый день, 26 ноября, в ОНЛАЙН-формате вас ждет «HORECA DESIGN DAY» - Интенсивное погружение в HoReCa-дизайн, которое даст инструменты и инсайты для ваших студий. Пристегните ремни: будет динамично и полезно. 🕛 12:15 «Тренды HoReCa 2025–2027. Поведенческие сценарии гостей, гибридные форматы, антитренды» с Марией Ляпуновой. Разберём, куда движется индустрия и что будет востребовано. 🕒 12:45 «Орг система работы студии и подводные камни при работе с HoReCa. Как выстроить коммуникацию: проектировщик → дизайнер → оператор → строители» от Елены Хламовой. Вы ­— связующие звенья, и этот блок про процессы. 🕒 13:30 «Зонирование маленьких кафе до 40 м²» с Кэти Степанова. Практика мини-пространств — когда каждый метр на вес золота. 🕓 14:00–14:30 – «Дизайн, который поднимает средний чек» с Кристина Стоценко. Потому что дизайн — не просто красиво, а бизнес-инструмент. 🕓 14:30 Практикум-свет: «Сценарии для баров и кафе» от Василины Лазарьковой. Свет = атмосфера = продажи. Всё взаимосвязано. 🕒 15:30 «Ask Me Anything с ресторатором: „Что реально важно владельцу“» — Ресторатор на связи. Живой формат, реальные вопросы. 🕓 16:00 «Технология кухни. Сколько она „съест“ и как коммуницировать с технологом». Ключевой блок: там, где всё живёт — кухня. 🕔 17:00«Комплектация HoReCa: где деньги, тренды и ручная работа сходятся в одной точке» от Ирины Кобец. Материалы, свет, ручной труд — как собрать прибыльную картинку. 🕔 17:50 Итоги дня: резюме, квиз, рассылка бонусов и чек-листов. Подведём черту и заложим фундамент для следующих дней. 🔥 Давайте использовать этот день как отправную точку для нового уровня. Регистрация: https://archdialog.timepad.ru/event/3360533/">https://archdialog.timepad.ru/event/3360533/
Изображение поста
Как оформить пустую стену: 7 идей от профи: https://www.inmyroom.ru/posts/40636
Изображение поста
Этот канал — для всех, от джуна до сеньора и лида.
Если тебе близко желание зарабатывать больше, прокачивать свой метод, стиль и насмотренность — тебе сюда. Меня зовут Сергей Гуров. Я мультидисциплинарный дизайнер, преподаватель и исследователь дизайна. Мой опыт больше 20 лет, сейчас передаю свой опыт через обучение и хочу расширить эту практику, используя доступные каналы социальной активности. Чтобы сделать контент полезнее, я собрал короткую анкету, она поможет мне понять, кто вы и что для вас реально важно. 👉 Заполнить анкету В благодарность ты получишь приглашение на закрытый эфир “Дизайн 360°” — разговор о стратегии роста и выживания в профессии для всех уровней. Сможешь задать свои вопросы и услышать взгляд изнутри. Эфир только для тех, кто заполнил анкету. Если хочешь пообщаться лично и глубже разобраться в теме — заполняй.
Изображение поста
📱 Обводка логотипа в иллюстраторе
#новинки
Философия беззаботности, воплощенная в кресле Hakuna Matata от бренда Baxter, ощущается в каждой детали: в теплой фактуре дерева и скульптурной форме, которые дарят сидящему полное умиротворение.
Изображение поста