Админ приболела 😢 и аватарки переносятся. Прошу отнестись с пониманием.

Можете поделиться пока в комментариях своими достижениями на событие Хантера! 🐰
Изображение поста

🎬 РЕАЛИТИ. СЕРИЯ 2

🧠 Лена поделилась, что не понимает, за что хвататься. Она конкретно в ахере, потому что на нее навалилось сразу дипломная работа на курсе, задание по сбору 100 красивых слайдов из бьюти-презентаций еще и основная работа. 😳 У Хаулат пока всё топчик: сделала большую часть заданий, переделала одну из старых презентаций, продолжаем работать над качеством дизайна. 🫣 Стася в шоке и пытается совместить проект с детьми. Сделала одно из заданий — написала историю о том, как в её жизни появился клиент из Дубая на 1200 долларов. 👀 Читаем её историю в следующем посте! #реалити2025

Минутка не подражал, но вдохновился

Изображение поста

Конкурс «Дизайн Десерта Мартеллато»

Организатор: Martellato и Desall Дата заявки: до 20 ноября 2025 Возраст: от 18 лет Награды: призовой фонд €2000 Компания Martellato разрабатывает, производит и распространяет продукцию Made in Italy, чтобы удовлетворить потребности профессионалов в области кондитерского искусства, производства мороженого и Ho.re.ca. Задача конкурса - разработать шоколадный/десертный предмет или форму, состоящую из одной или нескольких частей и предназначенную для употребления в пищу, которая предлагает игровой или интерактивный опыт перед дегустацией. Решение должно выделяться на фоне существующих на рынке продуктов и быть пригодным для изготовления с использованием специальной формы. Чтобы обеспечить надлежащее развитие ваших проектов, пожалуйста, внимательно изучите следующие рекомендации: ✅ Вам предлагается предложить концепцию/идею для создания предмета с использованием одной или нескольких форм из жесткого пластика и/или силикона с углублениями, в которые можно залить темперированный шоколад или другой вид десерта, чтобы получить одну или несколько частей изделия. ✅ Необходимые компоненты будут залиты, извлечены из форм, собраны и украшены шеф-кондитером на профессиональной шоколадной, кондитерской или ресторанной кухне. В качестве альтернативы, если концепция предполагает более высокий уровень взаимодействия, предмет (не сложной конструкции) может быть собран и украшен конечным потребителем. ✅ Потребитель будет взаимодействовать с десертом перед тем, как его попробовать, разделит с вами особый момент во время мероприятия или праздника (Рождества, Пасхи и т. д.), а затем насладится десертом на свежем воздухе (в дороге) или в помещении (в кругу гостей) в ресторане или дома. Положение и правила подачи заявки опубликованы на странице организатора. Понравился пост? Помоги каналу, подари ⭐ Написать админу Наши telegram каналы: 1. Фото и видео конкурсы 2. Лучшие фотографии мира 3. Рисунок и дизайн 4. Детские конкурсы
Изображение поста
#бизнесновости
Искусственный белок: еда, которую вы ещё не пробовали, но уже покупаете Компании вроде Perfect Day (США) и Nobell Foods (Израиль) создают молоко и сыр без животных — с помощью дрожжей и ферментеров. Потребление энергии — на 90% ниже; Выбросы CO₂ — на 97% ниже; Цена — уже сопоставима с премиум-молоком. В 2025 году такие ингредиенты появятся в супермаркетах ЕС и ОАЭ — без маркировки (разрешено регулятором). 👉 Последствие: традиционные молочные фермы в Европе сократятся на 20% к 2030 (FAO прогноз). Для бизнеса — новые возможности в clean label и устойчивом снабжении.
Изображение поста
Весёлый сайт для создания Blob'ов by tixrob.dsgn
Blob Sketch — тот самый сайт из видео, где вы можете создать различные милые шейпики. #сервисы #лайфхак
Приветствую всем новеньких на канале!
Начнем этот понедельник красиво ❤️ Я обожаю наши до/после! Каждый проект — это целая история: от первого замера и черновых чертежей до момента, когда мебель занимает своё место в интерьере. На фото — отличный пример того, как можно продумать всё до мелочей и при этом даже сохранить бюджет 🫰🏻 ✔️Мы сочетали фасады в эмали с фрезеровкой и ЛДСП орех карини — визуально он почти неотличим от шпона, но значительно бюджетнее. Наш менеджер Наталия помогла заказчику оптимизировать расходы при комплексной реализации квартиры 🤝🏻 А ещё! 💡 В процессе ремонта мы заранее учли нюансы по полу и стенам, чётко рассчитали размеры фрезеровки. Особая гордость — ручки. Обычно на каждом фасаде мы делаем интегрированные ручки с удлинённой плоскостью, но здесь дополнительно ушли от визуального шума и придумали решение: 🔍 на одном фасаде — ручка с удлинённой плоскостью, на другом — углубление. И кажется, будто это одна сплошная линия, хотя на самом деле — две разные детали) Есть и технические моменты. 📌 Чтобы стол не провис, по центру предусмотрели шкаф и дополнительную опору на подоконник. Теперь с одной стороны можно сидеть за компьютером, с другой — делать уроки (комната для мальчика). Даже место под рюкзак нашли :) Обожаю такие проекты — на этом объекте мы работали в тандеме с дизайнером интерьера, и на своем производстве PROКУХНИ воплотили задумки так, чтобы красота встретилась с инженерной точностью ⚡️ Как вам? 🔥 Заявку на расчёт можно оставить в комментариях — напишите ➕ и мои менеджеры с вами свяжутся.
6 ноября Борис Левянт выступил перед аспирантами МАРХИ в рамках курса «Авторские практики».
🟢Поговорили о практике архитектурного бизнеса: как создать и развивать собственное бюро, какие ошибки чаще всего совершают на старте и с какими кризисами можно столкнуться в перспективе. 🟢Затронули темы операционного управления — оптимизации процессов и аутсорса. 🟢Обсудили путь архитектора-предпринимателя: какие знания важны в начале и какие компетенции стоит развивать в дальнейшем. #ABD_events
Изображение поста
Минутка веб:
Дизайн анимации загрузки страницы
Новый кейс, но пока без превью... 📱
Большое событие для команды нашего агентства Ancora.🏆 В начале этой недели мы отправили в релиз новое мобильное приложение, в App Store и Play Market. Проект для компании, которая занимается косметологическими продуктами. Мы пока не можем показать дизайн — есть договорённость с заказчиком не делиться проектом до полноценного запуска. 😎 Для нас это очень крутой опыт и проект. Нам пришлось погрузиться в профессию и нишу. Опрашивать знакомых косметологов и заваливать их вопросами. Это помогло нам разобраться, как работают косметологи, изучить зоны и области введения филлеров, новую терминологию. И всё это — за довольно сжатые сроки. Для заказчика это первый цифровой продукт такого масштаба. Мы проектировали приложение с нуля, согласовали десятки мелких деталей, сделали стильный современный дизайн. Делали адаптивную верстку и собрали кроссплатформенное приложение, которое сейчас проходит финальные проверки в сторах. Мы безмерно рады что смогли сделать это приложение настолько проработанным и продуманным. Написали для приложения специальный парсер, чтобы на стадии MVP добавлять информацию в новые сборки супер оперативно. Да, кстати, для нас — это уже второе мобильное приложение, которое мы релизнули за последние три месяца. Предыдущее вышло в августе. Но оно для внешнего рынка. Скоро обязательно покажу, как выглядит это приложение. А пока просто делюсь радостью: ещё один релиз, ещё одно живое приложение, и ещё один опыт, который прокачал команду. Ну и конечно, это заслуга команды. Они все очень крутые.❤️ Обожаю. @Саша из Анкоры
Изображение поста
Страхи дизайнеров (и почему они не имеют смысла) 🥹
На днях ходили на квест, страшно было прям как несколько лет назад, когда пришла на свой первый созвон с заказчиком! Но лучше 💩, чем потом жалеть, что не попробовал. Поэтому решила разобрать самые частые страхи, с которыми когда-то столкнулась сама… 1️⃣ «Это сложно, это что-то по теме программирования…» Дизайнеру не нужно лезть в программирование (это не наш хлеб даже…). А вам достаточно понимать +- о чем идет речь, чтобы коммуницировать с ними и заказчиками. И да, дизайну можно обучиться с нуля за несколько месяцев – мои студенты после 1-2 месяца обучения берут первые заказы, постепенно набивая руку и набираясь опыта (или даже свой первый проект делают с реальным заказчиком). 2️⃣ «Не найду клиентов…» Клиента не найти сейчас невозможно (я уже разбирала выше почему у вас может не получаться). Все уходит в цифровизацию, понятие «дизайна» расширяется и не останавливается только на сайтах. Клиенты рассредоточены по всему интернету (и не только) — главное знать где и как искать. 3️⃣ «Конкуренция слишком большая…» Профессия дизайнера появилась относительно недавно, достаточно сравнить ее с классическими профессиями. Поэтому конкуренция тут в основном в самом начале. На хороших специалистов спрос будет всегда! 4️⃣ «Я не творческий…» Творчество это плюс, но не обязательство. Дизайн — это работа с привычными людям паттернами и пользовательским опытом. Ваша задача не сделать красиво, а сделать так чтобы пользователь совершил нужно действие. В конце концов, кто сказал, что ошибаться —то плохо? Иногда даже чем больше ошибок — тем лучше, быстрее все усваиваешь🥲 Бойтесь не попробовать вообще! #мысли
Изображение поста