7 дней бесплатного обучения UX/UI-дизайну!

🔥 Организовали для тебя бесплатный онлайн-интенсив по UX/UI-дизайну с практикой, обратной связью и куратором. За 7 дней ты: - Освоишь базовый функционал Figma; - Узнаешь, как создавать трендовый дизайн; - Разберешься с UX и UI дизайном и интерфейсами; - Научишься создавать адаптивный дизайн; - Получишь советы по доработке своих проектов; В итоге ты создашь 5 качественных работ, которые не стыдно добавить в портфолио или продать, освоишь азы работы с Figma и получишь море бесценного опыта в UX/UI-дизайне. Ухватить бесплатно такой ценный материал можешь по ссылке 👉 UX/UI-Start После подтверждения участия мы вышлем тебе подборку: «30 важных сервисов для создания UX/UI-дизайна», которая в разы облегчит и ускорит создание трендовых дизайн-макетов с нуля.
Изображение поста

Хэштег: делаем 12.

Сортируем мир как вещи для стирки — по цветам. Спасибо вам за эти цветастые подборки и за комментарии к ним: stardust — ‘Поисследовала, что остаётся зелёного, когда листья опадают’ Kate Ermakova — Цвет настроения Филлипа Киркорова. (с)Зоя. Polina Popova — ‘Розовый цвет самый смешной, ассоциируется с добротой и детством, радует глаз в любых вариациях’ — Красный на то и красный, что красивый. (с)Зоя. — ‘Жёлтый тоже считается цветом веселья, но мне кажется, что он агрессивный. Поэтому круто, когда его используют в чистом виде’ А что вы думаете о цветах, которые вдохновили ребят? Обсудить это или другие темы на пересечении жизни и дизайна можем в нашем дизайн Сообществе Щ. А уже завтра ждите новое задание #делаем!!!
Изображение поста
Изображение поста
Изображение поста
Изображение поста
Изображение поста

🗣 To twist someone’s arm

Буквально — «вывернуть руку», а по смыслу — «убедить сделать что-то». Язык полон выражений, которые нельзя перевести дословно. Именно такие нюансы помогают понять культуру и мыслить по-новому 🌍 Студенты программы Двойного диплома по направлению «Специализированный иностранный язык (английский) и межкультурная коммуникация» узнают, как работает профессиональный перевод, осваивают письменную практику и учатся чувствовать язык так, как это делают настоящие эксперты. Обучение проходит под руководством Тепликова Олега Владиславовича — опытного преподавателя, прошедшего свыше 25 курсов повышения квалификации и две профессиональные переподготовки. В этом семестре студенты изучают информационные технологии в языковом образовании — важный инструмент для современного переводчика. 📘 Изучение английского языка — это не просто навык. Это ключ к международному общению, карьере и новым возможностям! Don’t wait for the perfect moment — create it with do-kosygin.ru ❤️
Изображение поста

6 ноября Борис Левянт выступил перед аспирантами МАРХИ в рамках курса «Авторские практики».

🟢Поговорили о практике архитектурного бизнеса: как создать и развивать собственное бюро, какие ошибки чаще всего совершают на старте и с какими кризисами можно столкнуться в перспективе. 🟢Затронули темы операционного управления — оптимизации процессов и аутсорса. 🟢Обсудили путь архитектора-предпринимателя: какие знания важны в начале и какие компетенции стоит развивать в дальнейшем. #ABD_events
Изображение поста
Минутка обучения:
У каждого дизайнера свои приёмы работы с вектором, особенно в разработке знака. Процесс в illustrator.
Сегодня цена вырастет 🔥
Успей залететь на главное дизайн-событие осени Дизайнерс BOOST Тебя ждет: — 5 дней под руководством кураторов; — 4 реальных задачи от дизайн-лидов Сбера, Магнита и Госуслуг — Вместе с кураторами ты выполнишь все эти задания. На прямых эфирах сами попробуют решить эти задачи, а ты будешь подсматривать и цеплять лучшие практики. — Кураторы поделятся с тобой методами, гипотезами и реальным практическим опытом; — Все задачи - реальные кейсы, с которыми сталкиваются компании, а значит если проявишь себя - тебя заметят и возьмут на работу (это стандартная практика на бустах) Получить билет по старой цене: https://boost.dsgners.ru
Изображение поста
⚡️ Новый выпуск подкаста от UX-lab!
YouTube: смотреть VK: смотреть Поговорили с Андреем Тарасовым — дизайн-директором Авито. Интервьюер — исследователь Кристина Тищук. Что обсудили: 🔴Команда: работа с well-being и найм сотрудников в условиях роста команды 🔴Карьера: путь от контрибьютора до менеджера — что нужно, чтобы вырасти? 🔴Будущее: как AI изменит профессию и чем будут заниматься дизайнеры 🔴И ещё: личный путь Андрея, дизайн интерьеров и городской среды, развитие пользовательского опыта и нелюбимый цвет 😃 А также поиграли в «Стрем или Норм» — оценивали интерфейсы известных приложений. И да, «Если ты стал дизайнером, то ты навсегда дизайнер» ✨ #подкаст@designavito #UXисcледователи@designavito #research
Изображение поста
Начало цветения 🌸
Творческое пространство «Твой расцвет» открывает кастинги! Если ты поёшь, танцуешь, играешь на инструменте, актёр, акробат, циркач или создаёшь необычные перформансы — мы ждём тебя! Приглашаем солистов и коллективы, главное — искренность и смелость. 🔖 Заполни заявку до 12 ноября 15:00 (если вы команда — каждый участник заполняет форму отдельно) clck.ru/3QDjnZ Пусть твой талант расцветёт вместе с нами! 🌹 #кастинг #твойрасцвет
Изображение поста
Новый кейс, но пока без превью... 📱
Большое событие для команды нашего агентства Ancora.🏆 В начале этой недели мы отправили в релиз новое мобильное приложение, в App Store и Play Market. Проект для компании, которая занимается косметологическими продуктами. Мы пока не можем показать дизайн — есть договорённость с заказчиком не делиться проектом до полноценного запуска. 😎 Для нас это очень крутой опыт и проект. Нам пришлось погрузиться в профессию и нишу. Опрашивать знакомых косметологов и заваливать их вопросами. Это помогло нам разобраться, как работают косметологи, изучить зоны и области введения филлеров, новую терминологию. И всё это — за довольно сжатые сроки. Для заказчика это первый цифровой продукт такого масштаба. Мы проектировали приложение с нуля, согласовали десятки мелких деталей, сделали стильный современный дизайн. Делали адаптивную верстку и собрали кроссплатформенное приложение, которое сейчас проходит финальные проверки в сторах. Мы безмерно рады что смогли сделать это приложение настолько проработанным и продуманным. Написали для приложения специальный парсер, чтобы на стадии MVP добавлять информацию в новые сборки супер оперативно. Да, кстати, для нас — это уже второе мобильное приложение, которое мы релизнули за последние три месяца. Предыдущее вышло в августе. Но оно для внешнего рынка. Скоро обязательно покажу, как выглядит это приложение. А пока просто делюсь радостью: ещё один релиз, ещё одно живое приложение, и ещё один опыт, который прокачал команду. Ну и конечно, это заслуга команды. Они все очень крутые.❤️ Обожаю. @Саша из Анкоры
Изображение поста
Привет, друзья.
Завтра будет одна из самых значимых сред года, ведь именно завтра станут известны первые Триумфаторы и будет распределен "металл" от Открытого жюри Фестиваля нового дизайна СРЕДА. Мы сейчас за пару абзацев напомним что же это такое —- награды Открытого жюри. Открытое жюри Фестиваля нового дизайна СРЕДА впервые появилось в 2022 году и сразу стало понятно, что это очень полезный и интересный формат, который станет неотъемлемой частью фестиваля. Открытое жюри не дублирует функции Основного жюри Фестиваля нового дизайна СРЕДА, и никак не влияет на его решения, а является альтернативным судейским инструментом с другими принципами отбора победителей. Каждый член Открытого жюри оценивает поданные работы во всех номинациях по шкале от 1 до 10, в результате чего у каждой заявки получается средний итоговый балл. На основании итоговых баллов распределяются награды от Открытого жюри Фестиваля нового дизайна СРЕДА 2025: — Золото — Серебро — Бронза. Важный момент! Если в номинации менее 5 заявок, то в такой номинации награды Открытого жюри не вручаются, но баллы от Открытого жюри у работы сохраняются. Награды Открытого жюри также вручаются на Церемонии награждения Триумфаторов Фестиваля нового дизайна СРЕДА.
Изображение поста
#бизнесновости
Искусственный белок: еда, которую вы ещё не пробовали, но уже покупаете Компании вроде Perfect Day (США) и Nobell Foods (Израиль) создают молоко и сыр без животных — с помощью дрожжей и ферментеров. Потребление энергии — на 90% ниже; Выбросы CO₂ — на 97% ниже; Цена — уже сопоставима с премиум-молоком. В 2025 году такие ингредиенты появятся в супермаркетах ЕС и ОАЭ — без маркировки (разрешено регулятором). 👉 Последствие: традиционные молочные фермы в Европе сократятся на 20% к 2030 (FAO прогноз). Для бизнеса — новые возможности в clean label и устойчивом снабжении.
Изображение поста