🅰️🅰️🅰️🅰️🅰️🅰️🅰️🅰️🅰️

🩷 🅰️🅰️🅰️🅰️🅰️🅰️ Ввожу новую рубрику в канал, буду разбирать на примерах профилей в Pinterest ошибки и погружать вас в понимание работы с этой площадкой. #pinterestbattle 🧡 Сегодня разберём нишу НУТРИЦИОЛОГИЯ 1️⃣🖤🖤🩷🖤🩷🖤 ➕виден серьезный медицинский подход и экспертность ➕понятные читабельные заголовки ➖обложка и описание не рабочие, нет ни уникальности, ни выстроенной воронки, возможно, просто идет дублирование контента с reels, ссылка на wa (это прям грустно даже) ➖нет папок и сохранения в них, это прям огромный минус, пины продвигаются хуже и навигации нет ➖не хватает эстетики самой еды и видов блюд, витаминов, которую все таки любит аудитория на Pinterest ➖раскрыта только одна часть контента, нет разнообразия, скука, хоть и то что есть - полезно и внушает частично доверие. ИТОГ: профиль мог бы быть успешным, если бы подошли к его развитию с точки зрения источника реального трафика: проработали воронку, упаковали как надо и чуть креативнее подошли к контенту 2️⃣🖤🖤🩷🖤🩷🖤 ➕есть призыв к действию в шапке ➕раскрыты ключевые боли в описании канала ➖не упакован профиль совсем, даже ссылки нет после призыва, просто написано имя профиля ➖видите темы папок?) без комментариев ➖4 пина, которые опубликованы не несут ясность с первого взгляда, нет ни заголовков ни картинки, чтобы что-то привлекло ИТОГ: Такие пины набрали охват только за счет рекомендаций в лентах. Но уверена, что профиль существует «просто так». Эх. И цена отсюда такая низкая. Вышла на Pinterest, чтобы просто быть везде. А зачем? А потом не понимают, почему клиентов нет (( НАЧАТЬ ПОКОРЕНИЕ PINTEREST ТУТ | ЖМИ Как вам рубрика? кидайте огни, 🔥🔥🔥 если продолжать делать такие разборы! Ну и пишите в комментариях нишу, которую разберём следующей👇
Изображение поста
Изображение поста

Минутка веб:

Дизайн анимации загрузки страницы

Посмотрела короткую беседу Юрия Ветрова и Александра Лагуты 🫶

Подсвечу текстом, что особенно запомнилось: 🤩Как понять, какого ты грейда? Джуну нужно объяснять что делать и как делать, мидлу только что именно делать, а сеньор сам, исходя из задачи понимает, что и как нужно сделать. Хороший ориентир! 🤩Застолбиться/заржаветь (перестать учиться и пробовать ехать на тех знаниях, что получил больше 5 лет назад) — значит не остановиться, а двигаться назад. 🤩ИИ инструменты на даннный момент не могут заменить дизайнера, но вполне себе хорошо заменяют рутинные задачи, которые обычно делают джуны (ресайзы, например). Нужно быстро схватывать и применять знания, чтобы вырасти в среднячка и профи.
Изображение поста

🗡 Как работать с клиентами, чтобы они возвращались за новыми заказами. Советы ведущего веб-дизайнера Лейлы Ткачёвой с пояснениями «Кинжала».

Изображение поста
Сабрина Карпентер сыграет Алису в новом мюзикле по мотивам сказки Льюиса Кэрролла «Алиса в стране чудес». Она же выступит продюсером фильма вместе с Марком Платтом («Злая», «Ла-Ла Ленд») и командой Alloy Entertainment — создателями «Сплетницы» и «Милых обманщиц».
Производством картины займется студия Universal Pictures, а сценаристкой выступит Лорин Скафария, известная по криминальной драме «Стриптизерши» с Дженнифер Лопес. Как сообщают источники The Hollywood Reporter, идея экранизации возникла у самой Карпентер — свою концепцию и лукбук певица представила студии еще год назад. На российские экраны совсем недавно тоже вышла киноадаптация «Алисы в стране чудес», где главную роль сыграла Анна Пересильд. О стиле в фильме рассказала The Blueprint Ксения Монастырская. 🔹The Blueprint News
Изображение поста
Минутка рекомендаций:
Сколько нужно времени дизайнеру или верстальщику, чтобы найти работу в 2025 году? От 2 до 6 месяцев. А недавно один дизайнер рассказал нам, что сделал 100+ тестовых, но не получил оффера. Возможно, его случай уникальный, но ситуация на рынке не из радужных. Адекватных предложений всё меньше, зп на уровне 2015 года. Эйчары переносят собеседования в последний момент, а тестовые похожи на работу за бесплатно. Но есть план Б: перенаправить свою энергию на работу с зарубежными заказчиками, где проектов больше в десятки раз, а оплата почасовая и в долларах. Часто даже у новичка ставка начинается от $25/час. 🔥 Ребята из школы Pixel Perfect как раз делают бесплатный 4-дневный спринт, где пошагово показывают, как дизайнеру или верстальщику выйти на международный рынок с помощью Webflow и Upwork. Спринт подходит как для опытных ребят, так и для начинающих. 😇 Присоединяйся: запустить спринт
Изображение поста
🎬 РЕАЛИТИ. СЕРИЯ 2
🧠 Лена поделилась, что не понимает, за что хвататься. Она конкретно в ахере, потому что на нее навалилось сразу дипломная работа на курсе, задание по сбору 100 красивых слайдов из бьюти-презентаций еще и основная работа. 😳 У Хаулат пока всё топчик: сделала большую часть заданий, переделала одну из старых презентаций, продолжаем работать над качеством дизайна. 🫣 Стася в шоке и пытается совместить проект с детьми. Сделала одно из заданий — написала историю о том, как в её жизни появился клиент из Дубая на 1200 долларов. 👀 Читаем её историю в следующем посте! #реалити2025
Конкурс «Дизайн Десерта Мартеллато»
Организатор: Martellato и Desall Дата заявки: до 20 ноября 2025 Возраст: от 18 лет Награды: призовой фонд €2000 Компания Martellato разрабатывает, производит и распространяет продукцию Made in Italy, чтобы удовлетворить потребности профессионалов в области кондитерского искусства, производства мороженого и Ho.re.ca. Задача конкурса - разработать шоколадный/десертный предмет или форму, состоящую из одной или нескольких частей и предназначенную для употребления в пищу, которая предлагает игровой или интерактивный опыт перед дегустацией. Решение должно выделяться на фоне существующих на рынке продуктов и быть пригодным для изготовления с использованием специальной формы. Чтобы обеспечить надлежащее развитие ваших проектов, пожалуйста, внимательно изучите следующие рекомендации: ✅ Вам предлагается предложить концепцию/идею для создания предмета с использованием одной или нескольких форм из жесткого пластика и/или силикона с углублениями, в которые можно залить темперированный шоколад или другой вид десерта, чтобы получить одну или несколько частей изделия. ✅ Необходимые компоненты будут залиты, извлечены из форм, собраны и украшены шеф-кондитером на профессиональной шоколадной, кондитерской или ресторанной кухне. В качестве альтернативы, если концепция предполагает более высокий уровень взаимодействия, предмет (не сложной конструкции) может быть собран и украшен конечным потребителем. ✅ Потребитель будет взаимодействовать с десертом перед тем, как его попробовать, разделит с вами особый момент во время мероприятия или праздника (Рождества, Пасхи и т. д.), а затем насладится десертом на свежем воздухе (в дороге) или в помещении (в кругу гостей) в ресторане или дома. Положение и правила подачи заявки опубликованы на странице организатора. Понравился пост? Помоги каналу, подари ⭐ Написать админу Наши telegram каналы: 1. Фото и видео конкурсы 2. Лучшие фотографии мира 3. Рисунок и дизайн 4. Детские конкурсы
Изображение поста
Минутка обучения:
У каждого дизайнера свои приёмы работы с вектором, особенно в разработке знака. Процесс в illustrator.
🎨 Мастер-класс: «Декорирование стола как арт-объекта»
Когда: 14 ноября, 17:00–20:30 Где: Москва, Нахимовский проспект 24, шоу-рум Lioste (вход 3) Что в программе: 17:00 – 17:30 — сбор и регистрация 17:30 – 18:10 — выступление Екатерина Наумова — стилист-декоратор, автор более 10 обложек интерьерного глянца и 300+ опубликованных проектов по всему миру. 18:10 – 19:00 — практика: будем работать с масштабом и пропорциями, декорировать как профи 19:00 – 19:20 — разбор ваших композиций с экспертом Почему стоит быть: • Потому что декор стола — это не просто тарелки. Это мини-инсталляция, которая рассказывает историю. • Потому что секреты глянцевых обложек сегодня станут вашими инструментами. • Потому что такие навыки реально продают проекты, а не просто «красиво». Регистрация: https://archdialog.timepad.ru/event/3650616/
Изображение поста
Французский холдинг Kering и инвестфонд Mayhoola направят 100 млн евро на поддержку модного дома Valentino, пишет Reuters.
В последние годы бренд столкнулся с серьезными финансовыми трудностями. В 2024 году выручка Valentino сократилась на 2%, а операционная прибыль — на 22 %, до 246 млн евро. Долг бренда, включая невыплаченную аренду, достиг примерно 1 млрд евро. Кроме того, Valentino нарушил условия банковского кредита в размере 530 млн евро. Valentino контролируется структурой MFI Luxury Srl, где 70% принадлежит фонду Mayhoola, а 30% — Kering. Последний приобрел долю в итальянском бренде за 1,7 млрд евро в 2023 году, планируя со временем выкупить Valentino полностью. Однако из-за замедления спроса на люкс и падения прибыли сделка была отложена минимум до 2028 года. 🔹The Blueprint News
Изображение поста