Наконец-то зима осталась позади ⭐️ Теперь световой день становится длиннее, холод постепенно отступает, тают льды, а еще — распускается весенний «Дайджест продуктовых команд»! Сегодня мы принесли много новостей — контента хватит на все выходные.
📞 Когда, как ни весной, рассказывать, каких успехов за год добилась продуктовая команда? В билайне подумали так же — 6 марта в 19:00 ребята из билайна расскажут, как они создали новый диджитал! На онлайн-митапе руководители департамента клиентского опыта, дизайна и UX-текстов поговорят о метриках и процессах своего продукта, уделят время подходу к визуальному языку интерфейсов и Tone of Voice! Смотрите митап 6 марта
на VK Видео, чтобы узнать больше про команду телекома.
🛍 Команда Авито продолжает радовать полезными эфирами! Недавно они провели третий эфир, посвященный ИИ в исследованиях. Смотрите
запись на YouTube и сохраняйте полезные знания — ребята расскажут, как внедрить AI-инструменты, чтобы проводить качественные исследования продукта.
🛍 А еще у ребят из Авито вышел четвертый выпуск шоу «Авито в собственном соку»! Сегодняшний гость — Мердан Агаев, руководитель дизайна в бизнес-юните Яндекс Плюс и Финтех. Он расскажет ведущим как он пришел в дизайн, поделится историями из своей карьеры и поговорит о мечтах.
Смотрите выпуск на YouTube и вдохновляйтесь!
🏦 Многие дизайнеры в какой-то момент задаются вопросом: «Чем отличается ждун от мидла?», чтобы понять как расти дальше. Максим Столярчук, дизайн-лид игр и геймификации в Т-Банке, рассказал в статье, как проанализировать свои навыки.
Читайте лонгрид и записывайте все советы, чтобы однажды тоже стать частью команды крупного банка!
👨🎓 А 6 марта в Москве пройдет первый в этом году митап Очень ⨉ Газпромбанк «Digital-креатив в финтехе»! На нем арт- и дизайн-директоры обсудят креативный дизайн и рекламу в банковской сфере. Ребята обсудят обширные темы от айдентики и рекламных креативов до выстраивания процессов и взаимодействия разных отделов продакшена.
Записывайтесь на митап на сайте, чтобы узнать инсайты из индустрии!
На этом мы заканчиваем наш «Дайджест продуктовых команд», а весна и выходные — только начинаются ❤️