Потому что питомцы едят из мисок с пола.

Изображение поста

Бесплатный вебинар-коллаба с Syntx

Syntx — это платформа, объединившая более 90 нейросетей. На ней есть множество ИИ-видео Кристины Сетяминой, которая проведет для комьюнити BBE мастер-класс по генерации моушена. Встречаемся завтра в 18:00, чтобы учиться писать промпты для разных нейронок, выбирать динамичные ракурсы, делать озвучку и править картинку без переписывания промпта. → Зарегистрироваться. → Всем участникам и участницам эфира подарим скидку 40% на интенсив «Управление случайностью. Нейросети в задачах дизайнера».
Изображение поста

⚡️ Новый выпуск подкаста от UX-lab!

YouTube: смотреть VK: смотреть Поговорили с Андреем Тарасовым — дизайн-директором Авито. Интервьюер — исследователь Кристина Тищук. Что обсудили: 🔴Команда: работа с well-being и найм сотрудников в условиях роста команды 🔴Карьера: путь от контрибьютора до менеджера — что нужно, чтобы вырасти? 🔴Будущее: как AI изменит профессию и чем будут заниматься дизайнеры 🔴И ещё: личный путь Андрея, дизайн интерьеров и городской среды, развитие пользовательского опыта и нелюбимый цвет 😃 А также поиграли в «Стрем или Норм» — оценивали интерфейсы известных приложений. И да, «Если ты стал дизайнером, то ты навсегда дизайнер» ✨ #подкаст@designavito #UXисcледователи@designavito #research
Изображение поста

Приветствую всем новеньких на канале!

Начнем этот понедельник красиво ❤️ Я обожаю наши до/после! Каждый проект — это целая история: от первого замера и черновых чертежей до момента, когда мебель занимает своё место в интерьере. На фото — отличный пример того, как можно продумать всё до мелочей и при этом даже сохранить бюджет 🫰🏻 ✔️Мы сочетали фасады в эмали с фрезеровкой и ЛДСП орех карини — визуально он почти неотличим от шпона, но значительно бюджетнее. Наш менеджер Наталия помогла заказчику оптимизировать расходы при комплексной реализации квартиры 🤝🏻 А ещё! 💡 В процессе ремонта мы заранее учли нюансы по полу и стенам, чётко рассчитали размеры фрезеровки. Особая гордость — ручки. Обычно на каждом фасаде мы делаем интегрированные ручки с удлинённой плоскостью, но здесь дополнительно ушли от визуального шума и придумали решение: 🔍 на одном фасаде — ручка с удлинённой плоскостью, на другом — углубление. И кажется, будто это одна сплошная линия, хотя на самом деле — две разные детали) Есть и технические моменты. 📌 Чтобы стол не провис, по центру предусмотрели шкаф и дополнительную опору на подоконник. Теперь с одной стороны можно сидеть за компьютером, с другой — делать уроки (комната для мальчика). Даже место под рюкзак нашли :) Обожаю такие проекты — на этом объекте мы работали в тандеме с дизайнером интерьера, и на своем производстве PROКУХНИ воплотили задумки так, чтобы красота встретилась с инженерной точностью ⚡️ Как вам? 🔥 Заявку на расчёт можно оставить в комментариях — напишите ➕ и мои менеджеры с вами свяжутся.
Минутка обучения:
У каждого дизайнера свои приёмы работы с вектором, особенно в разработке знака. Процесс в illustrator.
Сайт Forged
Креативная студия, создающая цифровые проекты нового поколения. Объединяет кинематографичный визуал, реальные технологии и сторителлинг. #студия #3D #сайт Посмотреть сайт 👨‍💻
Привет, друзья.
Завтра будет одна из самых значимых сред года, ведь именно завтра станут известны первые Триумфаторы и будет распределен "металл" от Открытого жюри Фестиваля нового дизайна СРЕДА. Мы сейчас за пару абзацев напомним что же это такое —- награды Открытого жюри. Открытое жюри Фестиваля нового дизайна СРЕДА впервые появилось в 2022 году и сразу стало понятно, что это очень полезный и интересный формат, который станет неотъемлемой частью фестиваля. Открытое жюри не дублирует функции Основного жюри Фестиваля нового дизайна СРЕДА, и никак не влияет на его решения, а является альтернативным судейским инструментом с другими принципами отбора победителей. Каждый член Открытого жюри оценивает поданные работы во всех номинациях по шкале от 1 до 10, в результате чего у каждой заявки получается средний итоговый балл. На основании итоговых баллов распределяются награды от Открытого жюри Фестиваля нового дизайна СРЕДА 2025: — Золото — Серебро — Бронза. Важный момент! Если в номинации менее 5 заявок, то в такой номинации награды Открытого жюри не вручаются, но баллы от Открытого жюри у работы сохраняются. Награды Открытого жюри также вручаются на Церемонии награждения Триумфаторов Фестиваля нового дизайна СРЕДА.
Изображение поста
Вау, шрифт TypeType скоро можно будет увидеть в Эрмитаже! Точнее, на сайте музея. Рассказываем обо всём по порядку ⚜️
Команда TypeType создала новое шрифтовое семейство для Государственного Эрмитажа — Hermitage Type Family. И уже через три дня шрифт появится на стартовой странице мобильной версии сайта музея, которая полностью изменится. Эта трансформация станет лишь началом масштабного обновления цифрового облика @hermitage_museum, в котором шрифт сыграет немаловажную роль. Одним из ориентиров при разработке Hermitage Type Family стал логотип Эрмитажа. Однако мы старались не повторять формы буквально, а сделать мягкое взаимодействие, которое будет считываться интуитивно. Скоро расскажем обо всём подробнее! А уже 14 ноября в 14:40 в онлайн-режиме можно будет увидеть обновление стартовой страницы мобильной версии сайта Эрмитажа. С нетерпением ждём! Фото: Станислав Марченко, Государственный Эрмитаж #TypeType
Изображение поста
Начало цветения 🌸
Творческое пространство «Твой расцвет» открывает кастинги! Если ты поёшь, танцуешь, играешь на инструменте, актёр, акробат, циркач или создаёшь необычные перформансы — мы ждём тебя! Приглашаем солистов и коллективы, главное — искренность и смелость. 🔖 Заполни заявку до 12 ноября 15:00 (если вы команда — каждый участник заполняет форму отдельно) clck.ru/3QDjnZ Пусть твой талант расцветёт вместе с нами! 🌹 #кастинг #твойрасцвет
Изображение поста
#бизнесновости
Искусственный белок: еда, которую вы ещё не пробовали, но уже покупаете Компании вроде Perfect Day (США) и Nobell Foods (Израиль) создают молоко и сыр без животных — с помощью дрожжей и ферментеров. Потребление энергии — на 90% ниже; Выбросы CO₂ — на 97% ниже; Цена — уже сопоставима с премиум-молоком. В 2025 году такие ингредиенты появятся в супермаркетах ЕС и ОАЭ — без маркировки (разрешено регулятором). 👉 Последствие: традиционные молочные фермы в Европе сократятся на 20% к 2030 (FAO прогноз). Для бизнеса — новые возможности в clean label и устойчивом снабжении.
Изображение поста
Минутка креативности:
Когда наружка учитывает положение луны для создания диной композиции. Помимо прочего креативная идея учитывает и прогноз погоды и координаты размещения и точки контакта с аудиторией.