Объект тестирования
Булочка синнабон с соленой карамелью, сделанная в хорошей компании своими руками.
У вас может быть страх перед чем-то новым. Но пробуя, мы приобретаем новый опыт, новые знания. Так, наш исследователь никогда не делал тесто на дрожжах, и избегал этого, но под чутким руководством
получилось, и он приобрел новый опыт.
Наш результат
Булочка еще в сыром виде вызывает чувство предвкушения. Тесто получилось нежное, воздушное, а какой приятный запах корицы и соленой карамели. Фото процесса приготовления синнабона можно увидеть в комментариях 💫
Немного усилий и на тарелке румяная ароматная свежеиспеченная булочка, пропитанная соленой карамелью, чуть присыпанная сахарной пудрой. Запах невероятный.
Можно медленно разворачивать завиток за завитком, наслаждаться переплетением сладкого и чуть соленого вкуса.
Самое приятное, что появился новый опыт, который можно повторить и привнести туда что-то новое, ведь синнабоны бывают разные)
Вкус 10/10
Удобство 8/10 (уж очень липкая, но удивительно вкусная эта карамель)